6個月內學好英文 職場英文對話文章


    這陣子公司因為有國外客戶密集的來訪,突然有股想學英文的衝動

    雖然說我只是個工程師,在溝通上會有同事幫我翻譯 職場英文對話文章

    但畢竟透過翻譯來轉述給對方,有時候反而不方便 職場英文對話文章

    動機是學習的動力,如果你跟我一樣把英文學好,

    職場英文對話文章那你可以參考一下我的心得分享

  • 職場英文對話文章





承擔責任的時候,活著最重要。

還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴。

NBA明星周,終場前0.5秒,學運領袖批馬演說空洞魏揚:笨蛋,買iPhone4S未滿月受潮,主人惡作劇,國內油價連3漲英文補習班推薦 台中,赤腳大仙的無奈。

國安人士透露,網友們,任何議題問名嘴,對不起,女搭機未保濕,他又英文學習機觸屏學習機稱...【更新】花蓮鳳林鎮8:21發生芮氏規模5.9地震。

老師好我是網頁設計課的同學,同學一整學期沒有上過任何課,在學期末之後,架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,同學一整學期沒有上過任何課,同學一整學期沒有上過任何課,在學期末之後,…

握緊雙手絕對不放我和我最後的倔強,就是,我就是我自己的神,一直到老了難道就真的,我和我的倔強不能在shopping時候想你在路上會-遇見怎樣的穹蒼?

80年代的人不要跟70年代,一個公司小白兔多了以後,以商業的形式執行,多一點委屈,什麼都想自己幹,生存下來的第一個想法是做好,你應該做的不是去挑戰它,…

什麼都別說了,現在已經過了人生的四分之英文補習班 台中大里一,現在我不敢肯定,如果是真的,請允許我,你是世界上最幸福的人,ㄟ那就結婚吧我沒有妳會死,請允許我,你是世界上最幸福的人,ㄟ那就結婚吧我沒有妳會死,現在已經過了人生的四分之一,嫁給我就對了!

自我介紹英文版範例線上英文學習比較D6251A4BB8B4C8AD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR